NOSSA HISTÓRIA
Visitar o Restaurante Arcos é como fazer uma viagem no tempo, até às maravilhas da era industrial ou não fosse a sua decoração inspirada no estilo neogótico do famoso Elevador de Santa Justa.
O Restaurante Arcos é resultado da dedicação diária de seus sócios desde a rigorosa seleção das matérias primas até a cuidadosa elaboração dos pratos, que junto com os colaboradores fazem o melhor para atender seus clientes.
Cozinha na Brasa
A ideia é simples: cozinhar pratos saborosos, com técnicas clássicas, fumados na brasa, coloridos, inventivos, produtos locais e uma gastronomia cosmopolita. No Arcos, trabalhamos intuitivamente com fogo e ingredientes sazonais.
A cozinha é movida a brasa e tudo é preparado na hora. Usamos as brasas para cozinhar de forma a realçar as características naturais dos ingredientes.
O MARISCO É A NOSSA PAIXÃO, A FRESCURA É A NOSSA MISSÃO E A QUALIDADE É O NOSSO COMPROMISSO.
Experiências
Para além de boa comida, vinhos especialmente selecionados para si e um serviço de excelência, o Restaurante Arcos ainda o convida a desfrutar da noite de Fado.
TRADIÇÃO ATEMPORAL
Desde o primeiro restaurante inaugurado em Lisboa em 1989, o O Restaurante Os Arcos reuniu nossa paixão por frutos do mar de qualidade, valores familiares e experiência em restaurantes experientes. Cada vez que você come conosco, está saboreando anos de trabalho árduo, inovação e compromisso com a boa comida.